Куда бы ни вывела эта дорога

Куда бы ни вывела эта дорога,
петляя в цветущих аллеях лугов,
в душе впечатлений останется много,
основа которых, как прежде, любовь
к июльскому свету, что весел и ярок,
играя затейливо рябью реки
и день превратив этот в щедрый подарок,
приметам ненастья с утра вопреки.


Рецензии