Не говорите никогда прощай

Не говорите никогда друзьям прощай,
Хоть знаете порой наверняка,
Что вместе вам не пить из «рюмки» чай,
А жизнь как ноша очень нелегка.

Вот и сейчас мы расстаёмся навсегда.
Мной выбор сделан однозначный.
Без вас теперь пойдут мои года,
И жизнь будет казаться хмурой, мрачной.

Не говорите никогда друзьям прощай.
Довольно грустным предстоит прощание.
Скажите лучше до свидания, невзначай
Оставьте капельку надежды на свидание.

08.09.2023 г.


Рецензии