Шлюха

Запев:
Шлюха, я только шлюха.
Я всем даю, я всем даю, когда под мухой!

Меня отчим растлил, когда мене было семнадцать,
Мать ремнём отстегала и отчиму после дала.

Я смотрела и думала: "Чем мне по жизни заняться?
И кому и кому вся потребна моя красота?"

Обнимаю я водку и глубже бутылку целую,
Понимая,- спасение в ней и всё счастье моё.

Без мужчин заработать на водку, увы, не могу я.
Потому и даю я и пью и с мужчинами разными сплю.

Говорила мне мать: "Не давай никому ты попало!"
Не могу не давать- вижу в водке я жизни секрет.

А даю я немного, а водка даёт мене много:
Силу мысли и чувства и лебеди страстной крыло!

Не хочу ничего: только водку, любви и страдания,
Чтоб гитара плела вкруг меня золотые струи,
Чтобы тело моё изнывало от ласк ожидания,
Чтобы пело от водки, от ласк, от любви.

Незнакомец: без страха ко мне подходи ты.
Лишь бутылку с собой для знакомства возьми.

Поцелуями жаркими весь будешь ты истомлён ты,
А я буду купаться на волнах прохладных любви.


Рецензии