Неисповедимы..

12.10.2023        10:35


Нет  положительной программы,-
Отвлечь внимание людей,-
На телеграммы, инстаграмы,-
Иль просто прогонять взашей?
 
И надоело объяснять,-
Чего им, собственно, всем надо,-
Гуманитарку получать,-
Или какие-то награды.
 
Барахтаются в памперсах, как груднички,-
Воняют, портят атмосферу.
Нет выбора,- готовятся полки,-
Чтобы очистить нашу эру..

 


Рецензии