Раздражает...

Как, Будто, Бы,
Я, Говорю, С Воздухом,
А, Ты, Подслушиваешь,
Как, Я, Говорю, С Воздухом...
Вот, Со Стороны, Про, Это...
Почему, Ты, Остаёшься,
На Середине, Заканчивай, Разговор,
Что, Ты, Поняла, Я, Поняла,
А, Почему, Ты, Этого, Не Говоришь,
Либо, Сама, С Собой, Говори...


Рецензии