Мобилизационная

ШЕПЧУТ НАМ ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕРОВ
- ЦИВИЛИЗАЦИЯ ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ!!!!!!!!!!!
ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО НАШЕ ПЛЕМЯ,
 ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ,
                ГАДАЮЩИЕ НА ПЕСКЕ!


ЧТОБЫ, МЕХАНИЗМ РАБОТАЛ НА НАС,
НУЖНО
ЗООЛОГИЮ СНОВА ПРЕВРАТИТЬ В ИСТОРИЮ..,.
А ИСТОРИЮ В  СОЛДАТ,
А НЕ БУКАШЕК,
 РАЗВОДЯЩИХ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ АНТИМОНИЮ!


Рецензии