Каждый день зажигаю свечу

Каждый день зажигаю свечу
И смотрю на икону смиренно.
«Отче наш» я, волнуясь, шепчу,
Забывая о бедах мгновенно.

Стала ближе я к Богу в душе,
Храм открыл свои прочные двери.
Я в божественном вновь мираже
И мне хочется в лучшее верить.

Пахнет ладаном воздух вокруг,
От него даже мысли светлеют.
У Всевышнего есть много слуг
И надеждой с икон часто веет.
04.10.2023


Рецензии