Прометей и Орел

Устала шея у орла, клевать одно и тоже
И он вдруг посмотрел ему в глаза и вымолвил
Ты отпусти меня прошу с прощением здесь
Мы по хорошему давай все подитожим

Ты грешен да, но соглашусь что сам и я не чист
Ты отпусти меня с прощением, знаю ты речист
Прости, похлопочу я за тебя как встану на крыло
Пока мест при тебе, свободы нет, работа в тягость но,

К тебе претензии нет пойми меня, ты был когда то другом
Смеются здесь над нами боги, мир катится по кругу
По плоскости не удержать им удила, в контроле жизненных скачков
За все приходится платить и я назначен усмирять здесь дурачков

Но я готов оставить и уйти в полет, ты только сам скажи себе об этом
Свободным станешь ты и твой народ и мы забудем то что сделал ты
Но вот вопрос уже не от меня мой друг, про подвиг твой?
А что хорошего открыл ты этим в человеке?


Рецензии