Прощальная

Ты  пожми  на  прощанье  мне  руку,
Не  грусти,  что  выходит  разлука,
Мы  простимся  до  следующей  встречи,
Пусть  останется  этот  вечер
В  песне  звонкой,  что  в  сердце  бьётся,
В  море  шумном,  что  никак  не  уймётся,
В  солнце  ласковом,  как  наши  мамы
И  в  тропинке,  что  вьётся  упрямо
Среди  гор  седых  и  могучих,
На  которых  отдыхают  тучи
И  той  вершине,  где  мы  стояли,
А  вокруг  голубые  дали.

Ты  пожми  на  прощанье  мне  руку,
Не  грусти,  что выходит  разлука,
Мы  простимся  до  следующей  встречи,
Пусть  останется  этот  вечер
В  алом  парусе  на  горизонте,
В  яркой  звёздочке,  что  в  полёте,
В  горах  далёким  дразнящим  эхом
И  твоим  заразительным  смехом,
В  шёпоте  костра  верного  друга
И  во  взгляде  любимой  подруги
И  в  стихах,  что  тебе  написали,
В  дружбе  верной  что  обещали...

Ты  пожми  на  прощанье  мне  руку,
Не  грусти,  что  выходит  разлука,
Мы  простимся  до  скорой  встречи
Возьми  на  память  наш  этот  вечер.


Рецензии