Отыграло лето. И в разгаре осень

Отыграло лето. И в разгаре осень.
Скоро вся природа погрузится в сон
И ещё тепла мы у природы просим,
Чтобы насладиться превосходным  днём.
Разными цветами разыгрались листья.
Холодеет ночью. Днём же Солнца Свет.
Осень, улыбаясь, шлёт рябины кисти,
Там осенний Ангел сел в кабриолет.
Крутятся колеса. Осень золотая.
Щедро раздаешь ты краски и плоды,
Солнышком осенним нас  благословляешь.
Ну а Ангел мчится. Передать труды.

9.10.23


Рецензии