Тайна в уголке

Где-то там, в уголке,
неслучайно.
Без одежд, налегке
дышит тайна.

Никому, ничего,
без совета.
Пишет молча письмо
под секретом.

О любви, о мечте,
о разлуке.
На летящем листе
в сладкой муке.

Но она не найдет
адресата.
Завершится полет
без возврата.
02.10.2023


Рецензии