Безумная птица

Безумная птица
Над временем мчится.
Ей мало земного пространства.
Она с высотою,
Без страха, с мечтою,
С надежным, единственным  шансом.

Влетает в безумство
От вечного чувства.
В наивной игре с облаками.
Там счастье без меры,
С надеждой и верой.
И бережно машет крылами.

Безумная птица,
Святая водица
Ей сил, чтобы быть, придавала.
Пропала тревога
Под волею Бога.
Где мира и жизни начало.

С запретом и болью
Зовется любовью.
Под  небом родным и бескрайним.
С душою  танцует,
Голубкой воркует
Все это совсем не случайно.
02.10.2023


Рецензии