Песенка о чудаках

   

Я не фокусник с цветами
Я чудесник настоящий
Если же чудес не станет
Значит жизнь сыграла в ящик

Я с младых ногтей чудила
Закусивши удила
Пяткой шпорила кобылу
В кураже чтоб вдаль несла

Можно в упряжь - засупонить
В ней хомут сильней стянуть
В две оглобли милый конь мой
Засвищу бичом и в путь

Трав сибирская закалка
Путь в кедровые леса
Если шишек им не жалко
Лезть с крюком под небеса

Этот мир нафарширован
Кисло-вялой ерундой
Чудных яблочек немного
Достаётся нам порой

Но остался всё ж глубокий
След подков на той земле
Это расписались боги
Нам чудачить повелев

12.10.2023


Рецензии
Чудеса должны иметь место!
Понравилось с уважением,

Ики Бабочки   25.10.2023 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всех благ!

Елена Павлова Из Хайфы   26.10.2023 06:49   Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое!
Взаимно!

Ики Бабочки   26.10.2023 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.