Тихо Богу помолюсь...

Я тихо Богу помолюсь,
Пусть он протянет свои руки!
И я в молитве к ним тянусь,
Незримо пусть сомкнуться души!

Он вновь утешит и поймёт,
Душе он даст опять спасенье!
Дорогу знает наперёд,
Укажет выход без сомненья!

Он рядом и всегда внутри,
И это то, что не одинока!
Он был и есть, ты лишь проси,
И благо дар, как его око!

Он всё ведь знает наперёд,
Твоя судьба в его ладонях!
И если веришь, он прийдёт,
Поможет разобраться в мыслях!

Ты лишь молись, покайся Богу,
А он укажет вновь дорогу!
И опыт, силу обретёшь,
Ты своё счастье создаёшь!!!
12,10,2023 год, 10,14 час
Экспромт. Ответ на картину в одноклассниках.


Рецензии
Спасибо, Оленька. Очень приятно...

Татьяна Грошева-Розум   14.10.2023 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.