Проявление Души. 12. 10. 2023 г

     ПРОЯВЛЕНИЕ  ДУШИ

Энергии Есть Первоэлемент
Всего-Того, Что Ныне Все Имеем.
Текущее Сейчас – Движения Момент,
ведь Без Движения Опять Немеем.
Возникла Рябь на Глади Океана,
Когда Сперва Возникло Напряжение.
Тьма Вспышкой Озарилась. Ей Дана            
Энергия – Всееобщее Движение.
Вновь Замирает Всё,
Когда Есть Тьма-Не Свет,
но Жизнь Себя Несёт,
ведь Отдыха Ей Нет.
И Даже Среди Тьмы
Всё Будится Сознанием:
Позыв к Нужде – и Мы
Собою-Мирозданием
Гуляем Храмом-Тела
в Материальной Мерности,
Творим Любое Дело,
Единству Духа в Верности.
Вновь Чувствуем Вибрации
да Мыслей Осознания –
Потоки Информации
Несут Вновь Света Знания.
Тогда Проснулось Тела 
Физическое Зрение.
Во Снах Творим Без Дела
Себя-Миров Воззрение.
Вновь Истины Первоистока         
Являют Мне Отвагу
да Качеством Урока
Ложатся на Бумагу.
В Любой Момента Час
Обет Я Свой Не Рушу:
Текущим Здесь-Сейчас
Так Проявляю Душу.
Созвездье Ориона
над Топлоем Сияет –
Вращение Корона
Энергий Всех Являет.
Буквальность Вижу Слова
Творенья – «С-Очиняю»:
То Мыслеформы Снова
«Собою ОЧИНЯЮ».
  12.10.2023 г. 01 ч. 50 м.

               


Рецензии