слово

слово с трудом
выжимать
мне не даётся
писать
но я всё же
пишу
когда-то я снова
умру
ночь это тот же
день
ночь это та же
ночь
а если хочешь
наоборот
то день это тот же
день
а ночь это что-то
кроме неё
я выживал вчера
сегодня я уже
перешёл
все грани
небытия
и неумытое лицо
изречение мудрое
но
изречение знатно
но
лошадь путает
своё стойло
я убегаю
через чёрный переулок
словно вор
я вор
но я что-то украл
у тебя.


Рецензии