За всеми зайцами

А ведь если каждый в один момент возьмётся решать свои вопросы
Кассир, что раздаёт билеты на тот свет
Просто в погоне за зайцами разорвётся...
А значит от большой беды избавит горсть бед...
И меньше будет крови, меньше боли,
А лис сидит - глаза в кучку, язык на плечо...
И гонять его с поля на поле,
Везде добавляя горячо...


Рецензии