Настройки

Вот если б каждый осознал.
В чём его истинная красота.
Он никогда б не изменял
Настройки другого под себя.

Человек совершенен каждый
В своём несовершенстве.
Поймешь и ты однажды
Отраженным порывом блаженства.

Нет таких инструментов
И их поверь мне, не создадут.
В пользу своих аргументов
С тобою говорю я тут.

12.10.23


Рецензии