И это - К Юбилею зрелого возраста!

Какой замечательный солнечный день
Дарит природа в Ваш Юбилей!
Пусть солнышко светит и греет всегда!
Здоровья - на долгие хватит года!

Чтоб замыслов творческих - не перечесть!
С кем в жизнь воплощать эти замыслы - есть!
Пусть дети и внуки отрадою будут!
Здоровья им всем и Олегу-супругу!

А годы считать мы не будем спешить!
Возраст - он в состоянье души!


17 сентября 2023.


Рецензии