Катрены

Пространство соль в себя вмещает
И дополняет каждый раз,
Того, в ком жизни не хватает
И свет любви почти угас.
***
Нам сода жизнь всегда спасает,
Когда пылаем мы огнём,
И всё пространство выпрямляет,
Чтоб нам уютно было в нём.
***
Хрусталь полна земных энергий
И окрыляет в нужный час,
Когда тебя враги повергли
И свет любви в тебе угас.

12.10.23г


Рецензии