Не скучай

Я смотрю куда-то вдаль,
Не построив свой маршрут.
Мне опять совсем не жаль,
Что окончен "сервитут".

Где ты бродишь, постоянство?
Не находишь ты меня…
А вокруг сплошное пьянство,
И душевная вражда.

Ты найди меня, я тут!
И в руке моей мавруд
Превратиться в теплый чай.
Будем вместе. Не скучай.


Рецензии