так нельязя!!! 13 октября. четверг

можно ди нельзя ли. нам ли то судить
главное сегодня -продолжаем жить
наша жизнь прекрасна стремимся и поем

главное стараемся думаем хотим
верим и надеемся когда то победим

в этой бесконечной суете земной
славим дни чудесны.славвим путь

и на побережье расцветёт цветок
подарит надежды и любви росток

одарит любовью все наши дела
сокровенно семя-дивная тропа

необычны се пути и чудесен мир
дарит нам прекрасный сон
под названьем жизнь

13 октября 23 год


Рецензии