Мысль...

Не Додумано, Не Закончено,
Не Написано, Не Измерино,
Всё, Грешно, Всё, Времено,
Желание, Прошло, Потеряно,
А, Было, Хорошо, Мгновение,
Исчезло, Мнения, А, Дальше,
Лишь, Безвременье, А, Что,
Зачем, Же, Было, Хорошо,
Додумывать, О Времени,
Вот, Было, Было, Всё, Измерено,
Написано, Но, Только-То,
Что, Было, Не Закончено,
А, Так, Потерено, И, Всё,
А, То, Что, Было, Хорошо,
Лишь, Времено, И, Всё,
История, Всегда, А, Так, Хотелось,
Чтоб, Было, Также, Хорошо,
В Безвременье, Вспоминать, Обдумывать,
Что, Всё, Таки, Потеряно, Но,
Всё, Не Дописано, Всё, Не Закончено,
Всё, Не Написано, Всё, Не Измерино,
Всё, Грешно, И, Времено,
Желание, Прошло, Истёрлось, Временем,
История, Написано, Вдохновением,
И, Камень, Сердце, Возжёгся,
От Мгновения, Желание, Такое,
Произшло, В Разумном, Времени,
И, Так, Хотелось, Все, Детали,
Обдумать, Написать, Закончить, Измерить,
И, Сердцем, Произнесьть,
Потрачено, Не Зря, Желал,
Потратил, Время, Я, Хотел,
Я, Желал, Потратить, Время,
Здесь, Сейчас, Запечатлеть, Мгновение,
И, Разумом, Запечатлеть, То Время,
Где, Возжгло, Сердце, Вдохновение,
И, Камень, Стал, Куском, Метала,
Что, Пламень, Сердца, Возжелал,
Обжечь, И, Замешать, В Глиняный,
Сосуд, Метал, И, Ртуть, Вино,
И, Зёрна, Много, Много, Есть, Чего,
Что, Можно, Растворить, Обжечь,
Спаять, Оформить, Изложить, Испечь,
В Конце, Же, Произнесьть,
Изложено, Оформлено, Закончено,
И, Уничтожено, Запомнено, Истёрто,
В Памяти, Забыто, И, Испорчено...


Рецензии