Я буду

Я буду

Откуда приходит - не знаю.
Уходит, не знаю, куда.
То мертво висит, то пылает
Забытая в небе Звезда.

Оставлен я словно в пустыне.
Я - раненый Воин в бою.
Подняться с земли нету силы,
Глаза приоткрыть не могу.

Горячие мокрые вены
Рисуют картины свои.
Красивые кляксы на белом
Тельняшки межстрочья полны.

Там Ангелы где-то летают,
А Демоны рядом стоят.
Возможно, никто не узнает,
Что я ухожу снова в Ад.

Давно меня ждут Дьяволицы
Совсем не земной красоты.
И это уже мне не снится.
Я им собираю цветы.

Цветы же в руках утопают,
Никак мне букет не собрать,
То падают, то исчезают,
Но я собираю опять.

А в небе стоят изумруды,
И волны идут и круги.
Так хочется жить, и я буду!
Мой Демон, ты мне помоги!


Рецензии