Ты сама..

Ты сама этот ящик открыла,
Хоть зовут тебя не Пандора..
Да, я знаю, что разлюбила,
Но к чему нам теперь раздоры!

У нас больше нет обязательств,
Мы отныне - свободны как птицы
И уже не рабы обстоятельств,
И друг другу не будем сниться.

Я не буду смотреть ревниво
На встречи твои с другими,
Ты еще молода и красива,
Обретешь свое счастье в мире.

Я судьбе благодарен за встречи,
За любовь, что меня окрыляла,
Но "ничто не может быть вечным!"
Чтож..Ты правду когда-то сказала..


Рецензии