Память осени

Наша осень  -не только печаль,
Но фантазии нашей расцвет,
Как сургучная в почте печать,
Нестираемый в памяти след.

Помним всё,  словно было вчера,
В нашей юности неповторимой,
С ароматом цветов вечера
И свидания с первой любимой.

Первый стих,  что тебе посвятил,
Ожиданье записки в ответ,
Первый танец тебе подарил
И в кино,  в ряд последний,  билет!

Сколько с нами событий стряслось,
Сколько фоток в альбомах осталось,
Сколько наших желаний сбылось,
Что под метеорит загадалось?

Наша осень-постой,  не спеши,
Мы не всё ещё здесь испытали,
Неизбывная тяга любви
Нас зовёт ещё в райские дали!


Рецензии
Это не стихотворение,Анатолий!
Это-песня очарованной души!
Обнимаю и восхищаюсь!

Нина Бровер   14.10.2023 07:47     Заявить о нарушении