Земля!

Спасаясь с тонущего корабля,
Моряк, доплыв до острова, был рад: Земля!
Надеялся пожить здесь он,
Как легендарный Робинзон.
И, может, даже Пятница
Со временем к нему заявится.
Но Пятница, завидев моряка, пустилась в пляс:
- На ужин будет мясо свежее у нас!
***


Рецензии