***

Я тебе не писала стихов ,
Просто очень старалась забыть...
Запирая всю боль на засов  ,
Может выжить старалась,не жить...

Тишиной вновь окутан рассвет,
Где-то отблеск зари по утру...
А тебя никогда рядом нет,
Как-то глупо,наверно, живу...


По ночам задыхаться от слез,
Понимая,что жизнь вопреки...
Было ль это когда-то всерьёз?
Обещание рядом руки...


За окном уж мелькают года,
Вереницею длинных дорог.
Выбор был:"Нет"или "Да",
Только выбрать не как ты не мог ...


Я тебя не пыталась понять
Да и ты не старался в ответ...
Только больно порой понимать,
Что был выход...а может и нет...


Только годы летят за окном,
Чередуется лето-зима...
И о том,что же будет потом,
Никому наперёд не узнать...


А сейчас все застыло на миг,
Пустотой охватила тоска.
Мне тебя никогда не забыть...
Хоть тебе и сказала:"Пока"...


Рецензии