Поезд моей мечты

Подарок Татьяне

Когда вам в дверь вдруг постучит...
Вагонов стук... и весть вручит,
Что к вам любимая спешит,
Знай: колокол судьбы звонит -
Счастливым стать тебе сулит!

Язык любви

С тобой я научусь молчать,
Когда есть многое сказать.
Мы и без слов можем понять
Язык любви... не сложно знать...
Хочу рассвет с тобой встречать,
Приятных снов ночью желать.
В твоём лице весь мир обнять,
Тебя ЛЮБИМОЙ называть!
"Доброго дня!"- утром желать.
Хочу тебя крепко обнять
И нежно в губы целовать.
"Родная",- тихо прошептать...
И день тобою украшать!


Рецензии