Моей Надюшке

 
Без тебя жизнь пуста-не та.
Прости дурака за обиды.
Сегодня денёк красота, всё дальние дали видно.

И воздух прозрачен и чист в солнечном озарении.
Сегодня особый день.
День твоего рождения.

Я тебя поздравляю родная.
И в завтра туманное глядя.
Не устаю повторять,
Всём сердцем люблю тебя Надя.

Пусть жизнь, штормовой океан.
Волны ветра разрывают.
Но, рулит всём капитан.
И мы всё пройдём, я знаю.

Пусть бури, и пусть шторма.
Пусть сердце устало от ран.
Вместе мы доплывем.
Ведь ты мой, а я, твой капитан.

12.10.2023


Рецензии