Мы снова совершаем те же ошибки

Мы снова совершаем те же ошибки.
Снова думаем,что так будет лучше для нас двоих.
Но мы не готовы терять друг друга.
Лишь в паузу уходим опять на миг.

Так длится просто уже годами.
Но эта связь только сводит сума.
Ты где там,на большом расстояние.
Я где - то здесь.Но с тобой душа.

Всё очень сложно наверное,с нами.
Что будет дальше,узнать нельзя.
Остались только воспоминания.
Где были рядом лишь ты и я!

12.10.2023год
Автор :Анастасия Банишевская


Рецензии
Стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   05.02.2024 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас🙏

Анастасия Банишевская   05.02.2024 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.