Встреча любви

В чудесном доме встретились с тобой.
Казалось,не сон чудесный,а сказка.
Мы счастливы.Желаем встречу в миг любой.
В глазах влюблённых сияет нежность,ласка.

Это явь и чудное видение.
Сладостно,тревожно мне.
Появился хоть и на мгновение,
И растаешь,словно снег в огне.

Ты появился призраком чудесным,
Излучая нежность и тепло.
Планета озарилась вдруг прелестным
Светом глаз...и стало вдруг светло.

Среди звёзд бесчисленных на небосводе
Отыскал одну-звезду любви.
Среди девушек-меня-в девичьем хороводе,
Любви богиню на встречу позови

Подарить любовь,что в сердце отзовётся
Нитью жизни,счастьем без конца.
Много бед пережить нам придётся-
От любви и до свадьбы-венца.


Рецензии