Слава Тебе, Господи! Вышла погулять...

Слава Тебе, Господи! Вышла погулять...
Как же хорошо с Тобой, просто благодать!
По ковру охровому ноженьки идут.
С нежностью уста мои хвалят Бога, чтут!

Глядя в небо синее, замираю я...
А листочки падают - ветра то игра.
Облако пушистое разбросал, как пух!?
Осерчал наверное на кого-то друг.

Осень златоликая... льется вновь слеза,
И душе так хочется взвиться в Небеса!
Над землею облачком благодатным плыть -
Господа за милости все благодарить!

Но вот вышло солнышко, лучик дарит свой...
И сердечку радостно от любви такой!
А ковер златистыми блестками горит...
Господа Небесного вся природа чтит!


 Владимир Гель

радуемся с Господом
хорошей мы погоде
вместе со всем народом
слава Богу
и матушке природе


    Лана Сапиенс

Природа чтит её Творца,
И бьются радостно сердца,
И чтим Христа Иисуса мы,
С Ним побеждая козни тьмы.


Рецензии
Раиса, достойные поэтические строки во славу Господа,
переплетающие с природной, осенней лирикой!
С теплом и радостью общения, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   13.10.2023 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, от всей души!
Благослови вас Господи!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   13.10.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.