Танец жизни вечно свят

Неоспоримо -
Не означает ,
Что не надо
Доказательств.

Жизнь - пантомима ,
Прорастает
Ввысь , через преграды ,
Ибо хочет , а не " надо ".

Танец жизни вечно свят
И меняется здесь ритм.
Души все - живут и спят ,
Зная ритмы всей Земли.

Я смотрю на звёзды ввысь
И смеясь - произношу :
Если хочешь , то приснись.
Я здесь , я рядом.

Прости шум ,
Что душа здесь подняла ,
Улетая от реки.
Я тебя ведь поняла ,
Просто , знаешь -
Не спешу.

Ведь миг здесь каждый
Нужно глубже , слаще жить ,
Чтоб в конце не думать -
Жажда . Только знать ,

Идти ,
Любить.


Рецензии