Случается...

Прощайте, баронесса, дальше сами.
На перекрёстках тысячей дорог
Однажды может встретимся – друзьями.
Я всё что знал, вам рассказал. Порок,

Случается, меняет свет и тени.
Клубку судьбы легко изменит цвет.
Представьте, кем мог стать поэт Есенин,
Когда б дожил до невозможных лет?

Добра и блага вам – целую руку.
Шагайте смело – доброго пути.
Любая встреча за собой разлуку
Обязана – вы слышите? – вести…

 12.10.2023г.            A-V-A.


Рецензии