Дракомила

(вариант 1)

Жила-была на свете дракоша Дракомила,
Что запуск фейерверков до ужаса любила.
Чуть было не спалила всю Фейердракотанию!
– Отправлю Крокодилу на перевоспитание! –
Чтоб дочка не возилась с селитрою и серой
К ней мама применила
ДРАКОНОВСКИЕ МЕРЫ!


(вариант 2)

Была у Драконекки
Дочурка Дракомила,
Ужасно фейерверки
Пускать она любила.

Чуть было не спалила
Всю Фейердракотанию!
– Нет! К дяде Крокодилу –
На перевоспитание!

Чтоб дочка не возилась
С селитрою и серой
К ней мама применила
ДРАКОНОВСКИЕ МЕРЫ!


Рецензии