База

ЛЮДИ УЛЫБАЮТСЯ,
А САМИ ДУМАЮТ,
КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ,
НЕСУТ НЕСУСВЕТНУЮ ПУРГУ,
А САМИ  ИЩУТ ШАРМ,
ТАК ГДЕ ЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО
И НЕ БУДЕТ,
ВИДЯТ ТО, ЧЕГО НЕТ,
И НЕ ВИДЯТ, ТО, ЧТО ЕСТЬ,
ЛЕПЯТ
ИЗ  СВОЕГО МОЗГА ЧУЖОЙ ПРАЗДНИК ДУШИ,
ПРИ СТРАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ И НЕВЕРОЯТНЫХ БЕЗОБРАЗИЯХ,
ПРИ
КНИЖНЫХ И ДРУГИХ БАЗОВЫХ ФАНТАЗИЯХ!


ЛЮДИ РАССТРАИВАЮТСЯ,
НО, ВОВСЕ НЕ ПОТОМУ,
ЧТО, ОПЯТЬ, ПРЕВРАТИЛИ РЫНОК В СВОЙ ВНУТРЕННИЙ БАЗАР,
В СПИРАЛЬ НАСИЛИЯ
ИЗ НИКОГДА НЕ РЕАЛИЗОВАННЫХ НАСУЩНЫХ ПРОБЛЕМ!
ИЗ ИЛЛЮЗИЙ,
КОТОРЫЕ ЛОПАЮТСЯ
И СНОВА  ПОЯВЛЯЮТСЯ, КАК МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ,
ИЗ ИМПЕРИЙ,
КОТОРЫЕ, ДОЛЖНЫ ВОЗРОДИТЬСЯ,
КАК ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА,
ИЛИ  УМЕРЕТЬ!
ИЗ ПОЭТОВ,
КОТОРЫЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, КОТОРЫЕ  ПАРЯТ НАД ВСЕМ.!


Рецензии