Мы вместе

Осень,
    Осень,
Она придёт и спрашивать не будет,
Она придёт и мы с тобою будем
Шагать лесными тропками по листьям
И поприветствует нас осень в шубе      
                лисей…
Осень,
    Осень,
Она придёт и нас не спросит,
И листопадом нас забросит,
Ну что ещё для счастья надо?
С тобою в осени быть  рядом…

Осень,
    Осень,
Любовью осень нас с тобой согрела,
Два одиночества, два сломанных крыла,
Теперь не страшно, что бегут года,
Ведь мы с тобою вместе навсегда.

                11.10.2023 г.


Рецензии