Ненужная встреча

Какая жопа, грудь и ноги,
Ну как тут можно устоять,
Тебя создали видно боги,
Хоть ты и выглядишь как б*ядь.

Всё ночь тебя поил я виски,
Ху*ней любовною лечил,
Но стоило схватить за сиськи,
По яйцам тут же получил.

Ты назвала себя лесбушкой,
Второго лобстера жуя,
Пила вискарь солдатской кружкой,
И не давалась ни*уя.

Сожрав десяток сраных суши,
С вонючим соусом "ху-ня",
Ты мне сказала: -"б*я, послушай
С мужчиной ночь не для меня!"

Ежами закусив морскими,
Ты издала негромкий хрюк,
И 3 коктейля хирасимы
Легко вошли в твой бомбалюк.

Зазря потратившись на пьянку,
Тебя узнал я без прекрас,
Прости, но ты не лесбиянка,
А настоящий пи*арас!


Рецензии
Написан стих своеобразно и так талантливо.

Сергей Лутков   12.10.2023 10:48     Заявить о нарушении
Комментарий поставлен автоматически и будто роботом

Тень Стоячего Носка   12.10.2023 12:23   Заявить о нарушении