Холодно-холодно...

 Холодно-холодно…
 Чтобы согреться, грею все время чай.
 Хочется рыдышком теплое сердце
 Чтоб разогнать печаль.
 Вместе глитвейн пить всегда приятней.
 Лучше, чем одному.
 И на душе как-то чуть опрятней,
 Нужен коль ты кому.
 Ну а пока разнобой оттенков
 Разных обид и чувств.
 Прячась от дождика, как в застенках.
 В доме, который пуст.
 И на душе тоже ходит ветер
 Листья и хлам несет.
 Солнце осеннее тускло светит,
 Холод надежды пьет.
 Но как затопят…  и батареи
 Будут дышать теплом.
 Из батарей выйдут добрые феи,
 Станет прекрасным дом. 
 Осень не страшно. Дождик не страшно,
 Грозный  мороз, зима.
 У батареи рядом прекрасно.
 Радость пришла в дома.


Рецензии
"Добрые феи живут в батареях",
Кошечек любят и любят котов.
Тех и других любит фея Легеня:
Пищу даёт им, тепло, ну и кров...

Анатолий Маскаев   28.01.2024 18:47     Заявить о нарушении
Спастбо за экс.

Марина Легеня   29.01.2024 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.