Погост, кресты и тараканы

Погосты с крестами и нищие люди –
Вот что осталось уже от России!
Ну а богатеи? Как поживают?
Да им наплевать ведь что уж Россия совсем погибает!
Они с тараканами очень похожи,
Что в опустевшей квартире остались,
Дырки все ищут, к соседям сбегают,
Так богатеи за Бугор все линяют!
Погосты с крестами да нищие люди!
Вот что осталось от великой России!


Рецензии