Ночь без сна

Снова не спится ночью.
Мысли мешают спать.
С молитвой усердно очень,
Чуть слышно прошу Благодать.

А за окном так тихо.
Уныло плывет луна.
Лишь в голове моей лихо
Крутится кутерьма.

Где- то и Ангел рядом
Стонет с моей душой.
Как мало для счастья надо.
Уснуть, обрести покой.

Ангел заснул, наверно,
Устал от тревог пустых.
Знаю, он очень верный.
Светает. Пусть Ангел поспит.


Рецензии