Помни меня

Назови меня моим именем,
Подари свою мне любовь.
И тогда я, быть может опомнюсь,
И тогда я, быть может влюблюсь.

Покажи, где с тобой мы встречались.
Расскажи, как влюбился в тебя.
И тогда я, быть может, опомнюсь,
И скажу, что хотела всегда.


Рецензии