Счастливый путь

Он: Ты сказала прости
И добавила взглядом прощай
Ну что ж, уходи
Возвращаться не смей
И даже не обещай

Нас вспоминая улыбался
А как мне вспоминать теперь?
Ты попрощалась
Я прощался?!
Она: Все образумиться поверь
Он: Поверь?!

Да как ты смеешь
Так нельзя!
Она: я думаю, ты всё преодолеешь
ну мы же всё-таки друзья?

Он: Как ты мгновенно холодеешь
Была моя, теперь ничья
Скажи, о чем-нибудь жалеешь?
Она: что вечно не была твоя

Он: А кому я раскрашивал дни?
Для кого растопил холода?
Для кого разжигал я огни?
И зачем сочинял города?

Она: я наверно пойду
Он: да иди ты уже, не задерживаю
Она: только без слёз, я прошу
Я сама уже не выдерживаю

Он: поддержку ты оставь себе
Мне горько, да
Но лишь чуть-чуть
Я напишу балладу о тебе
И назову её - счастливый путь


Рецензии