Пирожковое -113

 Пусть поступил не очень умно
и стал похож на подлеца,-
сдаваться даже и не думай,
всегда позорься до конца.

Ломая о колено лихо,
кардан своей нольпервой «ВАЗ»,
отец сказал детишкам тихо:
- По-одному, - вот так, всех вас.

Ты мимо бьёшь, не по макушке!
Что, Родион,- совсем косой?-
смеялась с час уже старушка
в истлевшем саване с косой.

В агонии ногой подрыгав,
и вслух прочтя последний стих,
поэт из сил последних фигу
сложил всем, и вздохнув, затих.

Продел в петлю иуда шею,
прилежно в небо помолясь...
Сказал себе:- Давай, смелее!
А иегова* -  раз, и - спас.

Колбаска прямо пред глазами,
не устоять мне перед ней...
И в холодильнике ночами
еда полезней и вкусней.

Застряли в джунглях напрочь сани,
и пшекам на немой вопрос -
Почти пришли...-  сказал Сусанин,
срывая походя кокос.



* иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
Да! О колбаске в xолодильнике надо было позаботиться ещё с утра)))
Ночью и музы толще)))

Букашечка   14.10.2023 12:46     Заявить о нарушении
Голодным быть поэт не должен,
зимою во время согрет,
сыт и обласкан, и ухожен,
в одежды лучшие одет.
)))

Путанник   14.10.2023 13:19   Заявить о нарушении