Какой толк от того...

Какой толк от того,
что я без конца переживаю,
ведь ничего совсем
я сделать не могу
с реальностью, в которой
славяне кажлый день
друг друга убивают,
и многие из них уже
давно лежат в гробу,

Что изменить могу я?
Ничего по большому счёту,
поплакать, погрустить,
а всё останется как есть
как жаль, что вместо жизни
для смерти выделены квоты,
а вместо любви и радости приветствуется месть,

Схожу я в церковь,
помолюсь и успокою душу,
быть может что-то
и изменится когда-нибудь,
ну а пока что мой
земной покой нарушен,
никак не принимает
сердце эту жуть,

Какой толк от того,
что я без конца переживаю
и уже нервная система
начинает сбой давать,
наверное время-врач
залижет раны, я так понимаю,
придётся на него нам уповать!


Рецензии
Эпоха негодяев...
Как правду отыскать?
У нас всё для хозяев
Народу - лишь страдать...

Раиса Ворфоломеева   03.11.2023 04:09     Заявить о нарушении
Невероятно жизненный и правдоподобный отзыв, Раиса! Спасибо большое! Всех благ Вам!

Игнат Хвостовский   03.11.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.