Мысли в голове

Мысли в голове мне спать мешают.
Их так много.
Слишком много разных.
И денёк сегодня из прекрасных
Был.
Вот спит теперь он, отдыхает.
Как пришла ко мне из ниоткуда,
И с тобою громко мы смеялись
надо мной, что словно в жизнь играя
я из пазлов собираю чудо...
По кусочкам, по крупицам хрупким,
что застыли на твоих ресничках,
на губах, и на моей косичке,
и в прикосновении словом чутким...
В тишине, что лишь за смехом громким,
и стеной, где сладко спят соседи,
и в мечтах, где виделись намедни,
словно были вовсе не знакомы...
Так и шли мы по ночным дорогам.
Обо всём молчали и смеялись,
и, уснуть приятно мне мешали
Мысли...
И духи твои не много...

(22-23.09.23 Для С.Е.)


Рецензии