Здесь возможно жить себя

Не хочу быть хорошей
Для кого быть хорошей
Полегчало
Быть просто быть

Если хотеть быть хорошей
Значит пока не хорошая
Нет принятия позволения
Проявления и дарения

Если не хотеть стать хорошей
И не думать услужить
Просто есть ты сегодня
Просто жить - просто жить

Принимая понимая
Проявляя и любя
Открывая открываясь
Улыбаясь и звеня

Здесь
Возможно
Жить
Себя


Рецензии