Думаю о Боге больше в том ключе

Думаю о Боге больше в том ключе,
Также как об ангелах на своём плече,
Сколько в телефонной книге адресов?,
Сколько я всем близким посвятил часов?,

Сколько раз я вышел из своих мозгов?,
Сколько по их просьбе я истёр носков?,
Скольким не успел позвонить, узнать
Как дела? и тайно мантру прочитать!

Думаю о Боге больше в том ключе,
Также как об ангелах на своём плече,
Как прожить подольше чтобы в помощь быть,
Тем кому в безверье очень трудно жить!


Рецензии