Так бывает, так случается порой

12.10.23

 Так бывает,так случается порой
 Были рядом,но не встретились мы взглядом
 Значит не судьба нам вместе быть
 Значит не судьба быть всегда рядом
 Почему меня ты не нашёл???
 Как случилось,что меня не встретил???
 Как же так?Ты мимо прошёл...
 как же так...меня не заметил
 
Сподвигло стихотворение Агнии


Рецензии
Жизненный сюжет, так бывает в нашей жизни непростой.

Дочь Земли   20.10.2023 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Дочь Земли...

Лариса Балагуто   22.10.2023 08:23   Заявить о нарушении